Concurso!
A ver como cocinamos. Empiezo yo con un arroz con ternera que he hecho hoy os diréis que la ternera es sosa en un arroz, para nada!
Quien quiera probarlo solo tiene que pedirme la receta y lo hace en su casa.. ligero y sabroso >
Ver también
de color bien, tendría que probarla...¿El arroz es largo o redondo?
Paella dominguera...
Un plato también muy tipico es el arroz al horno, es mucho más facil de hacer pero lleva una morcillita por persona, o sea, calorías...
Todo tiene muy buena pinta, ya podéis dar receta corazones.....
Esta tarde haré albóndigas, no tienen mayor misterio.....
A ver como cocinamos. Empiezo yo con un arroz con ternera que he hecho hoy os diréis que la ternera es sosa en un arroz, para nada!
Quien quiera probarlo solo tiene que pedirme la receta y lo hace en su casa.. ligero y sabroso >
Me interesa, necesito receta para tontos....
Un plato también muy tipico es el arroz al horno, es mucho más facil de hacer pero lleva una morcillita por persona, o sea, calorías...
Esta receta tb me interesa, please....
Sospechoso ese color amarillo de las paellas o arroces hechos. ¿es colorante e-102 ?. atención pues , porque está en la lista de tartrazina a evitar, ya que es un aditivo inútil, que se deriva del petroleo y está prohibido en algunos paises.
Aparte de ser cancerigeno.
No me dais envidia.
Y además el amarillo es "independentista"......ja, ja, ja.....
Yo no le pongo colorantes.
Sospechoso ese color amarillo de las paellas o arroces hechos. ¿es colorante e-102 ?. atención pues , porque está en la lista de tartrazina a evitar, ya que es un aditivo inútil, que se deriva del petroleo y está prohibido en algunos paises.
Aparte de ser cancerigeno.
No me dais envidia.
jaja, es photosop, no tienen ese color en las fotos originales, y además en mi casa no se utiliza colorante, se pone azafran de hebra de toda la vida
Lo que me he pasado es con el color y con el brillo de la aplicación, pero verdad que están más chulis?? Gracias por toda la información sobre toxicos pero de todas formas moriremos por el aire contaminado antes que por la comida.
jaja, es photosop, no tienen ese color en las fotos originales, y además en mi casa no se utiliza colorante, se pone azafran de hebra de toda la vida
Lo que me he pasado es con el color y con el brillo de la aplicación, pero verdad que están más chulis?? Gracias por toda la información sobre toxicos pero de todas formas moriremos por el aire contaminado antes que por la comida.
Se te mete un grano de esos independentistas y estás con cagalera para los restos......
Esta receta tb me interesa, please....
Mira, ahi te dejo la receta del arguiñano, en poco más de 3 minutos de video, y veras que le pone azafrán...y le sale exactamente igual (y eso que este hombre no es muy de arroces, pero este es muy facil y además lo clava)
jaja, es photosop, no tienen ese color en las fotos originales, y además en mi casa no se utiliza colorante, se pone azafran de hebra de toda la vida
Lo que me he pasado es con el color y con el brillo de la aplicación, pero verdad que están más chulis?? Gracias por toda la información sobre toxicos pero de todas formas moriremos por el aire contaminado antes que por la comida.
Tu si que sabes.
El azafrán de hebra es lo ideal para las paellas y arroces. Yo uso cúrcuma por vagancia y desconocimiento del azafran .
Y tienes mucha razón , el aire contaminado contiene cadmio , y otros metales que , con el tiempo y acumulación en el organismo , matan.
Somos muy resistentes.
Bueno, no os agolpéis Sí echo una pizca de colorante junto con un sobrecito de azafrán molido, y cuando digo una pizca es la punta de una cucharilla de café.. una vez a la semana eso no me va a matar, ni siquiera perjudicar
Ese arroz con ternera también lleva cerdo que es esencial para conferir sabor a un arroz de carne. Siempre lomo ibérico cortado en dados que es lo primero que echo a la sartén a fuego lento para que la grasa animal se funda con el aceite de oliva. Una vez frito, lo saco y reservo.
En sartén aparte salteo la ternera cortada en tiras al estilo teriyaki. La dejo casi cruda, una vuelta y reservo también.
Las judías verdes son escaldadas un minuto en agua hirviendo para intensificar su color y suavizarlas.
Sofrito: 3 dientes de ajo picados, 2 tomates*, una cucharada de tomate frito, un chorro de oloroso de Jerez, pimentón de la Vera y un poco de pimienta.
El arroz que utilizo es el bomba cat. extra de Mercadona, el mejor que he probado. El caldo es un cartón de caldo de carne.
*pongo el asterisco en el tomate natural porque lo peor que le puede pasar a un arroz es que el tomate no esté bien frito.
En la foto 3 raciones + 1 = 4 salieron de la sartén.. si alguna gusta está invitada, jaja
de color bien, tendría que probarla...¿El arroz es largo o redondo?
Paella dominguera...
Has subido demasiado los colores a la imagen pero solo con mirarla me doy cuenta que esa paella tiene que estar buenísima
Todo tiene muy buena pinta, ya podéis dar receta corazones.....
Esta tarde haré albóndigas, no tienen mayor misterio.....
Aunque no tenga mayor misterio, tírales una foto antes de comerlas y enséñanoslas
Mira, ahi te dejo la receta del arguiñano, en poco más de 3 minutos de video, y veras que le pone azafrán...y le sale exactamente igual (y eso que este hombre no es muy de arroces, pero este es muy facil y además lo clava)
https://www.bing.com/videos/search?q=arroz+al+horno&&view=detail&mid=383D690C6F2E2DEEDE60383D690C6F2E2DEEDE60&&FORM=VDRVRV
Gracias guapa.
Tu si que sabes.
El azafrán de hebra es lo ideal para las paellas y arroces. Yo uso cúrcuma por vagancia y desconocimiento del azafran .
Y tienes mucha razón , el aire contaminado contiene cadmio , y otros metales que , con el tiempo y acumulación en el organismo , matan.
Somos muy resistentes.
De ahí el crecimiento de cánceres y tumores, somos resistentes hasta un punto....
Bueno, no os agolpéis Sí echo una pizca de colorante junto con un sobrecito de azafrán molido, y cuando digo una pizca es la punta de una cucharilla de café.. una vez a la semana eso no me va a matar, ni siquiera perjudicar
Ese arroz con ternera también lleva cerdo que es esencial para conferir sabor a un arroz de carne. Siempre lomo ibérico cortado en dados que es lo primero que echo a la sartén a fuego lento para que la grasa animal se funda con el aceite de oliva. Una vez frito, lo saco y reservo.
En sartén aparte salteo la ternera cortada en tiras al estilo teriyaki. La dejo casi cruda, una vuelta y reservo también.
Las judías verdes son escaldadas un minuto en agua hirviendo para intensificar su color y suavizarlas.
Sofrito: 3 dientes de ajo picados, 2 tomates*, una cucharada de tomate frito, un chorro de oloroso de Jerez, pimentón de la Vera y un poco de pimienta.
El arroz que utilizo es el bomba cat. extra de Mercadona, el mejor que he probado. El caldo es un cartón de caldo de carne.
*pongo el asterisco en el tomate natural porque lo peor que le puede pasar a un arroz es que el tomate no esté bien frito.
En la foto 3 raciones + 1 = 4 salieron de la sartén.. si alguna gusta está invitada, jaja
Mil gracias. Iría volando......ya he comido y preciso siesta, esta noche tengo evento social......
Aunque no tenga mayor misterio, tírales una foto antes de comerlas y enséñanoslas
La próxima, ya nos las hemos comido....estas eran de carne de vaca y cerdo sin mucho misterio, las especiales las hago de merluza en salsa verde, son más pringonsas pero están buenísimas....