Foro / Sociedad

Hablaremos de comida

Última respuesta: 27 de mayo de 2019 a las 17:57
T
thiago_18253169
16/5/19 a las 22:59

Ignoro si será off topic pero después de ver borrada mi conversación de historia -aquí ni cogiéndosela con papel de fumar- no sé de qué hablar por temor a la censura feroz. 
Entonces pongo esta foto de unos boquerones en vinagre que hago como nadie... 

Ver también

W
wahib_13673239
17/5/19 a las 21:23

Estofau de Ternera. Rico rico...y con perejil 


receta de arguiñano.

T
thiago_18253169
18/5/19 a las :26

Las tres aportaciones recibidas demuestran no tener niputaidea ninguna 

W
wahib_13673239
18/5/19 a las 10:32
En respuesta a thiago_18253169

Las tres aportaciones recibidas demuestran no tener niputaidea ninguna 

Es que igual tu ingenio y sutileza no te da para entender el último post de tu "charla"...
Y eso de "No tener niputaidea ninguna" es una triple negación. 

T
tanase_2892447
18/5/19 a las 12:26
En respuesta a wahib_13673239

Estofau de Ternera. Rico rico...y con perejil 


receta de arguiñano.

De Arguiñano me gusta la merluza en salsa ver y me sale buenísima 

T
thiago_18253169
18/5/19 a las 12:55

Con los errores en la cocina de Arguiñano se puede escribir un libro. Pero de lo que se trata no es de traer recetas copiadas de cualquier sitio sino de lo que cada cual sabe hacer porque veréis que no he puesto cocina sino comida.
Por ejemplo añoche cené una ensaladilla de gambas que estaba para chuparse los dedos...

T
tanase_2892447
18/5/19 a las 14:23
En respuesta a thiago_18253169

Con los errores en la cocina de Arguiñano se puede escribir un libro. Pero de lo que se trata no es de traer recetas copiadas de cualquier sitio sino de lo que cada cual sabe hacer porque veréis que no he puesto cocina sino comida.
Por ejemplo añoche cené una ensaladilla de gambas que estaba para chuparse los dedos...

Excusez moi mademoiselle, pues a mi me sale cualquier plato que mire la receta previamente. Excepto el pollo con champiñones, que ese lo hago con los ojos cerrados jejjeje
Ah y el porridge también me sale de lujo!

W
wahib_13673239
18/5/19 a las 14:37
En respuesta a thiago_18253169

Con los errores en la cocina de Arguiñano se puede escribir un libro. Pero de lo que se trata no es de traer recetas copiadas de cualquier sitio sino de lo que cada cual sabe hacer porque veréis que no he puesto cocina sino comida.
Por ejemplo añoche cené una ensaladilla de gambas que estaba para chuparse los dedos...

La receta que he puesto ignoro si es del arguiñano, se ve que no lo has pillado aún...

W
wahib_13673239
18/5/19 a las 14:38
En respuesta a wahib_13673239

La receta que he puesto ignoro si es del arguiñano, se ve que no lo has pillado aún...

Te daré una pista: TERNERA...
¿todavía no?

T
thiago_18253169
18/5/19 a las 19:35

El nivel es bastante bajo. También es verdad que hay pocas usuarias pero las que hay...con la Thermomix sale cualquier cosa,  yo cocino a pelo, en verano incluso es pelotas.
Mi punto fuerte está en los arroces, especialmente el negro que lo hago con los ojos cerrados y de espaldas y cada vez sale más bueno.
El de la foto lo he sacado de la red porque en apariencia podía ser perfectamente el mío, a menudo empleo solo sepia y pimiento rojo salpicado en trocitos para dar un toque de color 

W
wahib_13673239
18/5/19 a las 20:39

Bueno, para quien haya captado la intención de mi post, estupendo. Tiene luces en el cerebro, porque no iba de comida ni de menús...que eso lo sabe hacer hasta un mono. Aunque también puede ser que esta nuez no anda muy enterada de la actualidad española...

T
thiago_18253169
18/5/19 a las 20:45

Una no se enteran de nada. He dicho lo contrario, no tengo Thermomix, ellas sí.
La del acertijo erre que erre, no me preocupo de lo que dice en serio, conque de una cipotada...

W
wahib_13673239
18/5/19 a las 20:58
En respuesta a thiago_18253169

Una no se enteran de nada. He dicho lo contrario, no tengo Thermomix, ellas sí.
La del acertijo erre que erre, no me preocupo de lo que dice en serio, conque de una cipotada...

No eres más tonta porque no andas hacia atras, anda hija, que la malaena te guie...

W
wahib_13673239
18/5/19 a las 21:00
En respuesta a thiago_18253169

Una no se enteran de nada. He dicho lo contrario, no tengo Thermomix, ellas sí.
La del acertijo erre que erre, no me preocupo de lo que dice en serio, conque de una cipotada...

¿Pero tu vives en españa o donde??

W
wahib_13673239
18/5/19 a las 21:03

qué acertijo? aquí se lleva un par de días hablando del josu ternera y tu parece que estés en la hinopia que no captas hasta lo más básico....

W
wahib_13673239
18/5/19 a las 21:03

Esta persona es tonta del c.

W
wahib_13673239
18/5/19 a las 21:05

Si no fuera porque las recetas que copia tienen el logo, aun creería que las hace ella, pero ni me va ni me viene. Ni siquiera el hilo tiene que ver con sociedad, para eso que se vaya al foro cocina...

T
thiago_18253169
18/5/19 a las 22:43

Dudo cual es más cansina, la marta o la lopez, tal vez esta con los boquerones y si los prueba se le caen las bragas... Y porque a esa le he explicado en otra conversación que es una de las PaPas, he recordado que las papas arrugás y el mojopicón los hago deputamadre, receta ancestral que un amigo canario me transmitió de su abuela, famosa en el pueblo precisamente por su salsa    las papas no tienen secreto

T
tanase_2892447
19/5/19 a las 12:25

Vete a cagar, petarda!

T
tanase_2892447
19/5/19 a las 18:57

No es por educación buena o mala. Es lo que eres y lo veo. So sorry 🤷🏻‍♀️

T
tanase_2892447
19/5/19 a las 19:26

No te confundas y no generalices como siempre lo haces, que solo es contigo. La gente que se merece respeto, les hablo con respeto. Tu no mereces ni besar el suelo por donde piso. Y me sobra inteligencia para dirigirme a ti, pero si tengo que ponerme a la altura de tu coeficiente, debo bajar mucho. Por eso solo entiendes insultos 👋🏼👋🏼

T
tanase_2892447
19/5/19 a las 21:15

Supuesto hijo, no indica que supuesto sea apellido. No a eso llegas... en fin...
Y tampoco soy bruja, no soy tú 

T
thiago_18253169
20/5/19 a las 23:59

Mini tortilla española...

W
wahib_13673239
22/5/19 a las 18:41

yo cocino a pelo, en verano incluso es pelotas. ("nuez"
La nuez y la lopez tienen algo en común, por lo menos el aireamiento de bajos...

T
thiago_18253169
22/5/19 a las 20:07

Y tú cómo llevas los bajos?  recocidos tal vez?... eso no debe oler muy bien

W
wahib_13673239
22/5/19 a las 20:57

Los bajos recocidos, claro, estoy enpoyando el webo pa el desayuno de payesín cococooo....

T
thiago_18253169
23/5/19 a las 11:28

Al sietemesino le va a encantar ese huevo y si está recocido también le sabrá a gloria...el chocho fantasmón no se come un huevo ni una rosca hace lustros.

T
thiago_18253169
23/5/19 a las 20:21

Volviendo a la comida, me han dado esta planta que dicen es muy buena para hacer la ensalada libanesa Tabulé sustituyéndola por el perejil..

W
wahib_13673239
23/5/19 a las 20:31

yo comí en un libanés en barcelona, y ha sido el sitio más decente que he encontrado en esa ciudad. Si vais, está por el palau, donde se trincó el millet lo suyo...Eso sí, costaba una pasta. 

W
wahib_13673239
23/5/19 a las 20:37

yo la única especia que no soporto bien es el curry. La cocina arabe no tiene mucha especia, eso es más indio...Ponen especias porque eso llena el estómago. O eso dicen.

T
thiago_18253169
23/5/19 a las 23:55

Atún encebollado estilo Sanlúcar / Sashimi de atún con salsa de soja / Judías verdes frías al vinagre de Módena 

W
wahib_13673239
25/5/19 a las 22:06

Frío ?? ...Pues yo si se lleva la Copa el valencia y los cataloñis se comen los mocos y se meten sus pitidos por el cucu, me voy a tomar un cubata por ahi, y además invito. Y por lo que veo va a ser así... 

W
wahib_13673239
26/5/19 a las 12:02

¿Qué tal ese gintonic?? 
 

T
thiago_18253169
27/5/19 a las 11:44

Puff, acabo de entrar para cambiar el avatar porque el sietemesino cataloño intenta parecerse hasta en eso y veo la conversación saturada de cagarrutas del cabrito    Pues nada, otra de mis propias charlas que habrá que ignorar...

M
meng_18296894
27/5/19 a las 17:57
En respuesta a wahib_13673239

Estofau de Ternera. Rico rico...y con perejil 


receta de arguiñano.

Hola

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir