Hablaremos de comida
Ignoro si será off topic pero después de ver borrada mi conversación de historia -aquí ni cogiéndosela con papel de fumar- no sé de qué hablar por temor a la censura feroz.
Entonces pongo esta foto de unos boquerones en vinagre que hago como nadie...
Ver también
Estofau de Ternera. Rico rico...y con perejil
receta de arguiñano.
Las tres aportaciones recibidas demuestran no tener niputaidea ninguna
Las tres aportaciones recibidas demuestran no tener niputaidea ninguna
Es que igual tu ingenio y sutileza no te da para entender el último post de tu "charla"...
Y eso de "No tener niputaidea ninguna" es una triple negación.
Estofau de Ternera. Rico rico...y con perejil
receta de arguiñano.
De Arguiñano me gusta la merluza en salsa ver y me sale buenísima
Con los errores en la cocina de Arguiñano se puede escribir un libro. Pero de lo que se trata no es de traer recetas copiadas de cualquier sitio sino de lo que cada cual sabe hacer porque veréis que no he puesto cocina sino comida.
Por ejemplo añoche cené una ensaladilla de gambas que estaba para chuparse los dedos...
Con los errores en la cocina de Arguiñano se puede escribir un libro. Pero de lo que se trata no es de traer recetas copiadas de cualquier sitio sino de lo que cada cual sabe hacer porque veréis que no he puesto cocina sino comida.
Por ejemplo añoche cené una ensaladilla de gambas que estaba para chuparse los dedos...
Excusez moi mademoiselle, pues a mi me sale cualquier plato que mire la receta previamente. Excepto el pollo con champiñones, que ese lo hago con los ojos cerrados jejjeje
Ah y el porridge también me sale de lujo!
Con los errores en la cocina de Arguiñano se puede escribir un libro. Pero de lo que se trata no es de traer recetas copiadas de cualquier sitio sino de lo que cada cual sabe hacer porque veréis que no he puesto cocina sino comida.
Por ejemplo añoche cené una ensaladilla de gambas que estaba para chuparse los dedos...
La receta que he puesto ignoro si es del arguiñano, se ve que no lo has pillado aún...
La receta que he puesto ignoro si es del arguiñano, se ve que no lo has pillado aún...
Te daré una pista: TERNERA...
¿todavía no?
El nivel es bastante bajo. También es verdad que hay pocas usuarias pero las que hay...con la Thermomix sale cualquier cosa, yo cocino a pelo, en verano incluso es pelotas.
Mi punto fuerte está en los arroces, especialmente el negro que lo hago con los ojos cerrados y de espaldas y cada vez sale más bueno.
El de la foto lo he sacado de la red porque en apariencia podía ser perfectamente el mío, a menudo empleo solo sepia y pimiento rojo salpicado en trocitos para dar un toque de color
Bueno, para quien haya captado la intención de mi post, estupendo. Tiene luces en el cerebro, porque no iba de comida ni de menús...que eso lo sabe hacer hasta un mono. Aunque también puede ser que esta nuez no anda muy enterada de la actualidad española...
Una no se enteran de nada. He dicho lo contrario, no tengo Thermomix, ellas sí.
La del acertijo erre que erre, no me preocupo de lo que dice en serio, conque de una cipotada...
Una no se enteran de nada. He dicho lo contrario, no tengo Thermomix, ellas sí.
La del acertijo erre que erre, no me preocupo de lo que dice en serio, conque de una cipotada...
No eres más tonta porque no andas hacia atras, anda hija, que la malaena te guie...
Una no se enteran de nada. He dicho lo contrario, no tengo Thermomix, ellas sí.
La del acertijo erre que erre, no me preocupo de lo que dice en serio, conque de una cipotada...
¿Pero tu vives en españa o donde??
qué acertijo? aquí se lleva un par de días hablando del josu ternera y tu parece que estés en la hinopia que no captas hasta lo más básico....
Esta persona es tonta del c.
Si no fuera porque las recetas que copia tienen el logo, aun creería que las hace ella, pero ni me va ni me viene. Ni siquiera el hilo tiene que ver con sociedad, para eso que se vaya al foro cocina...
Dudo cual es más cansina, la marta o la lopez, tal vez esta con los boquerones y si los prueba se le caen las bragas... Y porque a esa le he explicado en otra conversación que es una de las PaPas, he recordado que las papas arrugás y el mojopicón los hago deputamadre, receta ancestral que un amigo canario me transmitió de su abuela, famosa en el pueblo precisamente por su salsa las papas no tienen secreto
Vete a cagar, petarda!
No es por educación buena o mala. Es lo que eres y lo veo. So sorry 🤷🏻♀️
No te confundas y no generalices como siempre lo haces, que solo es contigo. La gente que se merece respeto, les hablo con respeto. Tu no mereces ni besar el suelo por donde piso. Y me sobra inteligencia para dirigirme a ti, pero si tengo que ponerme a la altura de tu coeficiente, debo bajar mucho. Por eso solo entiendes insultos 👋🏼👋🏼
Supuesto hijo, no indica que supuesto sea apellido. No a eso llegas... en fin...
Y tampoco soy bruja, no soy tú
Mini tortilla española...
yo cocino a pelo, en verano incluso es pelotas. ("nuez"
La nuez y la lopez tienen algo en común, por lo menos el aireamiento de bajos...
Y tú cómo llevas los bajos? recocidos tal vez?... eso no debe oler muy bien
Los bajos recocidos, claro, estoy enpoyando el webo pa el desayuno de payesín cococooo....
Al sietemesino le va a encantar ese huevo y si está recocido también le sabrá a gloria...el chocho fantasmón no se come un huevo ni una rosca hace lustros.
Volviendo a la comida, me han dado esta planta que dicen es muy buena para hacer la ensalada libanesa Tabulé sustituyéndola por el perejil..
yo comí en un libanés en barcelona, y ha sido el sitio más decente que he encontrado en esa ciudad. Si vais, está por el palau, donde se trincó el millet lo suyo...Eso sí, costaba una pasta.
yo la única especia que no soporto bien es el curry. La cocina arabe no tiene mucha especia, eso es más indio...Ponen especias porque eso llena el estómago. O eso dicen.
Atún encebollado estilo Sanlúcar / Sashimi de atún con salsa de soja / Judías verdes frías al vinagre de Módena
Frío ?? ...Pues yo si se lleva la Copa el valencia y los cataloñis se comen los mocos y se meten sus pitidos por el cucu, me voy a tomar un cubata por ahi, y además invito. Y por lo que veo va a ser así...
¿Qué tal ese gintonic??
Puff, acabo de entrar para cambiar el avatar porque el sietemesino cataloño intenta parecerse hasta en eso y veo la conversación saturada de cagarrutas del cabrito Pues nada, otra de mis propias charlas que habrá que ignorar...
Estofau de Ternera. Rico rico...y con perejil
receta de arguiñano.
Hola