Hola curuxa!! munches gracies né
Yo desde que vine sigo con la celebración de este día tan emblemático en los EEUU donde se celebra con gran emoción y entusiasmo, superando incluso a la cena de nochebuena o la comida de navidad. De hecho me he cogido en el trabajo el miércoles, ayer y hoy, por que organizo todos los años una cena-fiesta con varios amigos, cada año más, y ya empiezo de miércoles a prepararlo todo.
Por supuesto, siempre pongo pitu caleya, aunque este año he tenido de invitados a un matrimonio norteamericano que trabajan conmigo, y la señora a preparado un pavo exquisito. Yo no se prepararlo, por que se necesita tener mano para que sepa a algo, ellos saben hacerle un buen relleno y preparan unas buenas salsas para echar por encima, y para esas cosas hay que tener una tradición que aquí no tenemos, es lo mismo que cuando yo preparo la fabada como me enseñó mi madre.
La to fia va encaxar abondu bien na idiosincrasia de los Estaos Xunios.