Españas Imperiales llamando a Payes...
Payés, hijo, da señales de vida, aunque solo sea para decir un hola y anda que.
Ver también
Pajés manifiéstateeeeee please.....prometo aprender a decir ano en catalán.
Asombrado estoy porque llaméis al chocho cataloño. Decidme alguna qué ha aportado el foll.cbras al foro.. Ojalá se los haya llevado el covid a él y a su belenmarranita y jamás volvamos a saber del perro resentido ese. Desde que no entra parece que hasta se respira mejor, sin separatismos ni envidias ni guarrerías ni crueldades con animales de las que el puerco presumía, ni nada que nos produzca tanto asco y vergüenza ajena como producía el hijopvta ese.
El Pajés es como el "mal", sino, no existiría el "bien"...Para desmontar su catalanismo independentista se precisa dejarlo en evidencia, aunque solo sea por eso, espero no le haya ocurrido nada que lamentar.
En vista de vuestra preocupación, le he puesto un privado. Ya os informaré de como se desarrollan los acontecimientos.
En vista de vuestra preocupación, le he puesto un privado. Ya os informaré de como se desarrollan los acontecimientos.
Se han aislado como pide su molt impresentable president..
En vista de vuestra preocupación, le he puesto un privado. Ya os informaré de como se desarrollan los acontecimientos.
Buena idea, porque a ti es la unica a la que respeta.
Se han aislado como pide su molt impresentable president..
El president, aparte del covid, tiene un virus mucho peor, la xenofobia.
El president, aparte del covid, tiene un virus mucho peor, la xenofobia.
Y quien lo vota la suscribe, la apoya y por tanto es igual de xenófobo
Según los medios de comunicación , el sujeto se ha alistado al ejército. O al servicio militar. , no se sabe bien.
Ah no, que le ha requerido la NASA, por sus conocimientos de bioquimica sideral.
Tanto rascar en el huerto..., es lo que tiene.
Bueno, noticia de ultima hora , se le ha visto luciendo anillo de casado al lado de una ilustre sueca con muchos posibles.
También se rumorea que una tal Belen Cita , ha cogido barco a Suecia.
No la dejarán pasar aduana porque se escucha un sonido raro en la maleta y se supone que son quejidos lastimeros de cabra.
Atención ; se requiere la presencia del sr filósofo ya que en el huerto hay unos okupas sospechosos.
Allí hay menos gente que en la despedida de soltero de Adán en el paraiso.
A ver Pajés, nos tienes en vilo con uve....vuelve, tb con uves.....
De momento nada.
De momento nada.
Bueno, pues habrá que esperar. Aquí tampoco es que se le espere mucho, solo nos gustaría saber si estan bien él y Belen Zita.
Bueno, pues habrá que esperar. Aquí tampoco es que se le espere mucho, solo nos gustaría saber si estan bien él y Belen Zita.
Zita era la cuñá de Franco, por si alguien se pierde.
Madre mía, como tengo la nevera, ...solo de pensar que tengo que ir al mercadona con traje espacial, me acobarda. Hoy he visto una receta en youtube y no tenía casi ninguno de los ingredientes. Y solo llevamos una semana...
Madre mía, como tengo la nevera, ...solo de pensar que tengo que ir al mercadona con traje espacial, me acobarda. Hoy he visto una receta en youtube y no tenía casi ninguno de los ingredientes. Y solo llevamos una semana...
El futuro va a ser tener un huerto y animales en casa, como el payes.
Yo ya no tengo materia prima para hacer más croquetas:
De huevos rotos
De morcilla de Burgos
De atún con huevo y tomate
De gambas al ajillo
De conejo.
Croquetas de morcilla? Joder, que grasiento.:/
Croquetas de morcilla? Joder, que grasiento.:/
Perdona, la morcilla de Burgos, no es como el resto de morcillas, de grasiento nada, se hace con morcilla asada o cocida y recuerda la de Burgos es de arroz con sangre, no solo sangre
Si tienes ocasión de probar la morcilla de Burgos, ibas a flipar, yo ya no como otra.
yo he visto la morcilla en empanadilla pero en croqueta no....Aunque una croqueta de morcilla par guardar la línea no debe ser muy aconsejable.
Croquetas de morcilla? Joder, que grasiento.:/
No seré yo la que te incite a comer morcilla. Pero si alguna vez lo haces , prueba las de mi pueblo , Barruelo de Santullán , si puedes y verás que no hay ninguna parecida en sabor.
Pues no, no he probado la morcilla de Burgos (solo la morcilla normal? y no me gustaba). Ay, es que me da grima comerme la sangre de un animal.
yo he visto la morcilla en empanadilla pero en croqueta no....Aunque una croqueta de morcilla par guardar la línea no debe ser muy aconsejable.
Está de muerte, una croqueta sea de lo que sea al llevar bechamel y pan rallado y estar frita no es aconsejable nunca, te aseguro que las de morcilla de Burgos es insuperable.
Pues no, no he probado la morcilla de Burgos (solo la morcilla normal? y no me gustaba). Ay, es que me da grima comerme la sangre de un animal.
Es que cuando probé la morcilla en Asturias o en Cataluña, la tiré, solo son sangre, no tiene nada qué ver, pero nada.
Ah no, que le ha requerido la NASA, por sus conocimientos de bioquimica sideral.
Tanto rascar en el huerto..., es lo que tiene.
Esta es la opción más probable, si....
No seré yo la que te incite a comer morcilla. Pero si alguna vez lo haces , prueba las de mi pueblo , Barruelo de Santullán , si puedes y verás que no hay ninguna parecida en sabor.
Estoy convencida de que alli en las vascongadas hacéis las mejores croquetas por la buena fama que tenéis en el mundo de la gastronomía en general, pero acabo de ver que ha cerrado el establecimiento que las hacía.
También es cierto que en Vascongadas se come bien pero mucha grasa, de hecho solo hay que comparar las obesidades por comunidades.
Pues era una viaje que tenía pendiente, hacer un tour por el País Vasco. Ahora me voy a morir sin haber probado el txacolí ni las verdaderos pintxos.
Esta es la opción más probable, si....
https://www.bing.com/videos/search?q=control+de+tierra+hermanos+calatrava+youtube&view=detail&mid=0CA7C226E9F561839D230CA7C226E9F561839D23&FORM=VIRE
Ah, que el sr filósofo está allí. Pero ¿no han dicho que hay confinamiento.?.
Las multas que ponen si desobedeces son astronómicas y no se pueden pagar en ésta vida.
Estoy convencida de que alli en las vascongadas hacéis las mejores croquetas por la buena fama que tenéis en el mundo de la gastronomía en general, pero acabo de ver que ha cerrado el establecimiento que las hacía.
No , aquí las morcillas son una ...bah. Yo hago croquetas de merluza , de txangurro (pero es caro), , de queso Idiazabal , y de alguna cosa más , tardo mucho porque para una cucharada de harina , le hecho un litro de leche fresca.
Si quieres un truco para que te salgan ricas, añade mientras haces la bechamel una cucharadita pequeña de cebolla en polvo. Me salen muy finisimas.
Aquí se come bien y mucho.Tenemos fama de tragones. Yo , me estoy volviendo vegana (fase vegetariana ahora) , en solidaridad con Joaquin Phoenix de mis amores.
También es cierto que en Vascongadas se come bien pero mucha grasa, de hecho solo hay que comparar las obesidades por comunidades.
No voy a entrar en tu juego. Bastante has tenido con todo el foro de Maternidad. No me pillas a mi.
Pues era una viaje que tenía pendiente, hacer un tour por el País Vasco. Ahora me voy a morir sin haber probado el txacolí ni las verdaderos pintxos.
El txakolí para mi es vino blanco, puaggg. Lo probé y escupí.
Los pintxos si, porque todos los bares tienen las barras de una exposición que a cual es más original.
Pero me alegro de que ahora prohiban tenerlos tan a mano....
No voy a entrar en tu juego. Bastante has tenido con todo el foro de Maternidad. No me pillas a mi.
Me temo que lo que digo es más que obvio
Yo a las croquetas echo tres cucharadas de harina y más de un litro de leche y una pizca de nuez moscada
las de huevos rotos, frío el huevo, el jamón y las patatas y las echo en trozos a la bechamel, la morcilla unos cuantos granos y bualá.
Yo a las croquetas echo tres cucharadas de harina y más de un litro de leche y una pizca de nuez moscada
las de huevos rotos, frío el huevo, el jamón y las patatas y las echo en trozos a la bechamel, la morcilla unos cuantos granos y bualá.
No usas mantequilla para espesar?
No usas mantequilla para espesar?
Uso aceite, es igual que la mantequilla pero más natural y no espesa, cocina la harina para que no esté cruda.
Uso aceite en la proporción suficiente para hacer las tres cucharadas de harina.
Yo una vez hice la bechamel con aceite de oliva y me quedó muy fuerte, quizá usando arbequina quedaría más suave. Me sigue gustando más hacer las croquetas con mantequilla.
Yo una vez hice la bechamel con aceite de oliva y me quedó muy fuerte, quizá usando arbequina quedaría más suave. Me sigue gustando más hacer las croquetas con mantequilla.
Supongo que cada una como esté acostumbrada, no descarto probarlo con mantequilla.